隱私權政策及個資條款

非常歡迎您光臨「富邦悍將棒球隊網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權政策及個資條款,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用本網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

• 利用地區:除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本網站之營業及服務所能到達地區內,依照利用目的範圍運用您之個人資料。
• 蒐集類別:當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,本網站將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料(包括但不限於姓名、身分證字號、出生年月日、住址、聯絡方式、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。)
• 利用目的:本網站將在本網站蒐集之特定目的範圍內(包括但不限於消費者、客戶管理與服務、商業與技術資訊、資(通)訊業務與資料庫管理、網路購物及其他電子商務服務、廣告與商業行為管理、統計調查與研究分析等),處理及利用您的個人資料。
• 利用方式:對於您所登錄留存之個人資料,本網站及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並依法採取適當之安全措施予以保護。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
依據個資法第3條規定,您知悉並了解就本網站保有您之個人資料得行使下列權利:
得向本網站查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本網站依法得酌收必要成本費用。
得向本網站請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
得向本網站請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本網站因執行業務所必需者,得不依台端請求為之。

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護本網站,且針對您的個人資料,本網站採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:
經由您書面同意。
法律明文規定。
為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
當您在本網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙本網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經本網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
有利於您的權益。
本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至本網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正。

本網站之隱私權保護政策及個資條款將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。